莫负人间四月天,请来国雕百花园

点击数:1332019-04-07 10:38:13 来源: 北京国际雕塑公园微信公众号

清明假期已过,北京国际雕塑公园第十六届玉兰赏花季完美收官,吸引了游客20万人次。赏花季文化活动部分虽已结束,但晚开花的飞黄玉兰还在盛花期,其它春花也在四月春风中陆续绽放。

园内丁香、碧桃、海棠、榆叶梅、樱花、紫叶李等争奇斗艳,繁花似锦,装点出一派生机勃勃、春意盎然的迷人景致,为广大市民游客的假日生活增添了新的色彩。

另外,公园北门及中区的郁金香观赏区种植了12个品种近万株郁金香,部分品种已经率先绽放,让人惊喜连连。

4月中旬,公园下沉广场西侧及西门东侧的两个牡丹观赏苑,也将迎来最佳观赏期。届时,各色牡丹花开富贵,雍容高雅,在国雕百花园中艳冠群芳,用卓越的身姿迎接市民游客的游览观赏。

莫负人间四月天,请来国雕百花园

【责任编辑:(Top) 返回页面顶端
下一篇 -->

抓重点,补短板,提高公园综合服务水平——古城公园管理处落实创城视频会议精神暨部署提高公园综合服务保障水平专项行动实施方案

梨园献彩,好戏连台

<--上一篇