石景山雕塑公园持续做好湖区生态环境治理工作

点击数:392019-04-18 17:30:28 来源: 古城公园管理处微信公众号

石景山雕塑公园的荷花池是夏季居民游客避暑赏花的好去处,但是每年春天,随着天气转暖,柳絮飞舞,池内绿藻开始繁衍,加上柳絮漂浮,池水能见度差,一直是市民游客关注的焦点问题。

近年来,石景山区公园管理中心所属古城公园管理处积极落实市民游客诉求,提前治理,想游客所想,急游客所急,全年定期进行湖面打捞杂物等保洁工作,还采取投放无害消毒剂、启动水循环系统、增种水生植物增加生态平衡等有效措施,持续改善水质。近期,古城公园管理处更是开展湖面集中清理整治工作,公园职工利用自制工具清理水草杂物10车,有效保持湖面干净清澈,预计清理工作还将持续一周时间。

古城公园管理处一直以来重视市民游客诉求,不仅做到接单即办,而且想在市民游客民前头,改被动接受为主动作为,力争减少游客信访投诉量,更好地为居民游客服务。

石景山雕塑公园持续做好湖区生态环境治理工作

【责任编辑:(Top) 返回页面顶端

齐头并进,形成合力,稳步推进2019年重点工作——国雕管理处召开园务会

<--上一篇